Салат с куриной грудкой и грибами

Здравствуйте, дорогие мои кулинарочки и кулинары! Вот и встретили мы Новый Год! А вместе с ним вселилась в наши сердца надежда на лучшее будущее, которого так сейчас всем не хватает. Уже нет на столах изобилия блюд, а в холодильниках опустели полки. Но, оказывается, что-то всё равно осталось. Вот и мы поскребли по сусекам, да кое-что нашли. Оказывается, есть ещё наполовину полная баночка консервированной кукурузы, которую мы использовали при приготовлении салата с крабовыми палочками и кукурузой. Да плюс к этому в другой баночке грамм двести маринованных опят, которыми нас угощали кумовья. Они у нас заядлые грибники, и не пропускают ни один грибной сезон.

В общем, поколдовали мы тут, да и приготовили очень вкусный

Готовим салат

Вот ингредиенты, из которых мы готовили: - яйца - 4 шт. - пол-банки консервированной кукурузы(210 г); - 200 г маринованных опят; - 200 г моркови по-корейски; - майонез для заправки.

Отвариваем и нарезаем яйца.

Добавляем морковку по-корейски,

маринованные грибы

и порезанную кубиками отварную куриную грудку(попробуйте сделать пастрому из куриного филе - пальчики оближете, гарантирую!).

На завершающем этапе добавляем консервированную кукурузу.

Украшаем зеленью и перемешиваем все ингредиенты, чтобы получить такую красоту и вкусноту! Приятного аппетита!

С уважением, Андрей.

Введите свой e-mail и получайте новые рецепты на почту:

Комментарии к записи "Салат с куриной грудкой и грибами"
Перейти к форме комментирования
  1. Андрей, какой интересный салатик! 
    Я никогда такой не готовила. А как всё просто. Вам всем понравился? 

  2. Я даже думаю, можно его попробовать и слоями выложить, как думаете? 

  3. Светик, такой салат слоями, да если еще и оставить пропитаться будет просто прелестным!!
    Андрей, сочетание прекрасное!!!

  4. Я тоже думаю, что будет замечательно слоями.  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.