Салат с куриной грудкой и грибами

Здравствуйте, дорогие мои кулинарочки и кулинары! Вот и встретили мы Новый Год! А вместе с ним вселилась в наши сердца надежда на лучшее будущее, которого так сейчас всем не хватает. Уже нет на столах изобилия блюд, а в холодильниках опустели полки. Но, оказывается, что-то всё равно осталось. Вот и мы поскребли по сусекам, да кое-что нашли. Оказывается, есть ещё наполовину полная баночка консервированной кукурузы, которую мы использовали при приготовлении салата с крабовыми палочками и кукурузой. Да плюс к этому в другой баночке грамм двести маринованных опят, которыми нас угощали кумовья. Они у нас заядлые грибники, и не пропускают ни один грибной сезон.

В общем, поколдовали мы тут, да и приготовили очень вкусный

Готовим салат

Вот ингредиенты, из которых мы готовили: — яйца — 4 шт. — пол-банки консервированной кукурузы(210 г); — 200 г маринованных опят; — 200 г моркови по-корейски; — майонез для заправки.

Отвариваем и нарезаем яйца.

Добавляем морковку по-корейски,

маринованные грибы

и порезанную кубиками отварную куриную грудку(попробуйте сделать пастрому из куриного филе — пальчики оближете, гарантирую!).

На завершающем этапе добавляем консервированную кукурузу.

Украшаем зеленью и перемешиваем все ингредиенты, чтобы получить такую красоту и вкусноту! Приятного аппетита!

С уважением, Андрей.

Введите свой e-mail и получайте новые рецепты на почту:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: